![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в связи с тем, что обновил шмот, спрошу:
Возможно ли при моем нынешнем шмоте убить раангу? Упивка: всплески обязательно, мб эль крови кнопки, мб эль мага (х1). 1) Убью ли? 2) Окупиться ли? 3) Что ещё нужно? 4) А если не один, то какие партнеры нужны?
|
||||
|
||||
![]() 1) Убью ли?
2) Окупиться ли? 3) Что ещё нужно? 4) А если не один, то какие партнеры нужны? Ответы: 1) Нет, пробуй на 6 круге. 2)В большинстве своем поход окупается, но не всегда. И окупается он при походе в одиночку, если в группе 3-4 перса и падает что то типа кольца выживания, поход не окупается 100% 3)Чуточку мозгов для составления стратегии, тщательной подборки группы и заранее заготовить элики за змн, боевые и кнопу со всплесками. 4) На мой взгляд группа из мага, крита и чб мага вполне должна завалить лича.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мы на 21 уровне на лича ходили втроем в группе Крит+Маг стихийник+Танк, одеты были далеко не в редкий фулл, убивали, но иногда и он нас убивал, примерно 50 на 50... так что в группе из трех человек вы будете как минимум полезны, учитывая редкий фулл (хотя с природником не сравнится 100%), вдвоем идти откровенное самоубийство на ваших уровнях, разве что если упиться под завязку, но тогда поход не окупится 99%... Втроем идти резона нету, не окупается или окупается крайне мало, за редким исключением. Поэтому сейчас стоит подкачаться до 25, брать 6-ой круг и там уже будет можно нормально ходить. Ну и самое главное это кто будет входить в команду) Я бы предпочел крита, будь я магом)
|
|
||||
|
||||
![]() Возьми 25, там и один сможешь убивать просто под всплеском.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не сможет) Оне не природник и не чб, стихийник в одиночку с 6-ым кругом лича не убьет |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я говорил не про лича, а про рагу Последний раз редактировалось Хедин, 14.01.2010 в 14:06. |