![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага. Прокачка ньбов в хайлевелы на короле чащи)) Хотя нюб и есть ньюб) не по уровню судят ![]() Неужели поэтому и срезали? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мдааа ... ты далек от экономики =))) П.С. Любой ньюб .. умрет от короля с первого же удара, неверишь иди проверь =)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хоть и не считаю себя ньюбом, но ложусь от одной пайки... правда я не егерь |
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь к милу !!!
Дроп нулевой ........ У меня 30к опыта егеря... и из 10 раз грубо говоря около 5 красного только !!! Это я еще вхожу в 5 лучших егерей... А про тех у кого ниже опыта, я ваще не зарикаюсь. Думаю если 1 красное увидить . То шас радоватся можно!!! Если у Нерони по 3 красного за час. То скоро будет и шмот не окупатся... Незнаю как у вас - но я кинжалы+3 в лесу поубивал до того - что каждый по 3к ремонта стоит !!! А деньги взять - опять же в лесу ломать об теже деревья !!!!! Мне честно говоря - легче, так как я без очков !!! и мне чинить и покупать их не нужно ) |
|
|||
|
|||
![]() а если покупить обычный шмот без мф и зарабатывать в нем?
|
|
|||
|
|||
![]() Ну попробуй)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Не ну если прокачать умения до великого мастера:-))) Парировани+колющее+2 оружия (это для уворота) То и в шмоте х1 думаю шансы есть.
|
|||
|
|||
![]() Шанс то есть а вот дропа нет....... Точно дроп стал бедноват очень....хотя красное дерево выпадает регулярно, но.... раньше было лучше
|