![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Разберёмся в тактике боя.... Ну какая может быть тактика: 1 раунд - призыв пета и естесственно защитника..... Защитник призывается 100% в КОНЦЕ раунда, а урон крит наносит такой, что оставляет после себя не больше 150 хп (это редко, обычно сразу маг ложится)... 2 раунд - осы или копьё (реген от копья не больше 60 и того максимум во после 2-го раунда у мага 210-220 хп)....в этом раунде крит сносит с удара защитника и маг остаётся без защиты.... 3 раунд - ну что делать магу в нём, если у него не больше 220 хп (это реально чудо, если так остаётся, обычно всё заканчивается в первом раунде), защитник мёртв, а призыв ещё одного АБСОЛЮТНО не имеет смысла, потому что он призывается 100% в конце раунда.... В этом раунде крит бьёт по магу и всё заканчивается на этом..... ![]() Я ещё раз говорю - 3 раунда что я расписал - это большое счастье, если они есть, Обычно всё в первом раунде заканчивается.... Так вот я хочу спросить у более опытных магов или у админов - может я не правильную тактику использую.....? Или может это недочёт, или это просто так и задуманно..... Но непонятно вот ещё что - алебарда стоит 7-10к, а редкий шмот мага от 13к за штуку, получается, что как ни крути, но магов дискриминируют (или я ошибаюсь?)? почему магов называют элитой, если в реале маг мясо полное на 1 раунд? Редкая Бронька для мага стоит практически как 3 редких шмотки на крита....ну в общем я могу очень много об этом рассписывать и задавать вопросы, но знаю, что на все не получу ответы..... Плиз, разложите мне один раз всё по полочкам, а то эти вопросы реально не дают покоя.... ![]() Спасибо всем, кто не поленился всё прочитать, а уж тем более ответить....))) Последний раз редактировалось Ромик18, 04.01.2010 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]() Купи скелета 5ого круга - в паре с защитником норм)
А с 25 новый защитник - гораздо легче будет |
|
||||
|
||||
![]() по идее маг и должен криту сливать, но если очень хочется, то всплеск, боевые эли, обруч тайн или маг вампирка(чтоб маны хватало) команды питомцу, шипы питомцу и защитнику. хотя и это все тебе негарантирует победы).
|
||||
|
||||
![]() Пей шипы,невозмутимость,уворотливость,ставь на защитника шипы
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
маг в +2 на 23лвл, это как минимум не модно. одет ты не по сезону, поэтому такого крита тебе никак не убить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, как-нибудь ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +3/редкий, весь в брахманах...и бед знать не будешь
|
|
|||
|
|||
![]() ромик просто у мага мало хп а по поводу пвп маг валит и уверта итанка купи себе богомола и все плюс редкий щит лучше выживания и броню выживания и все и зарунь на брахммна я в +3 бегаю в лабе верхнем 2критов выношу нормально бьют в среднем по 100-150за 1удар так что все норм так и задумано что один класс должен валить другой а маг после 25 уровня рулит всех
|