![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Скажу сразу, поиск юзал... Если там и есть ответ на мой вопрос, то он потонул в груде флуда.
А теперь сам вопрос: Вот требования на топор охоты Требования: Уровень 20 Злость 57 Интуиция 20 Сила 20 Мастерство М. рубящее 17 М. одно оружие 9 М. два оружия 37 Предположим, я крит, который юзает 2 оружия (а именно, два топора). Тогда, если я не ошибаюсь, мне нужно подгонять под требования 2 мастерства: рубящее и два оружия. Но в сумме эти мастерства требуют 54 умения. Топор этот расчитан на 20 уровень. За 20 уровней перс получает 24 умения... Как так? |
|
||||
|
||||
![]() Этот топор расчитан на одну руку + щит, для билда с двумя критовскими пухми есть секиры, если хотите одевать 2 топора, догоняйтесь эликсирами мастерства.
и не 24 а 25, есть квест где даётся одна умелка
|
||||
|
||||
![]() а есть ещё секиры охотника.
как раз они используются парно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Топоры и не расчитаны на то, что их будут носить в количестве две штуки, поэтому и требования завышеные... для двух рук есть секиры, к тому же даже если бы мастерства хватило, с тем же мастерством секиры били бы сильнее чем топоры.. хотите носить два топора? тогда пейте эликсиры мастерства...
|
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо, тему можно закрывать=))
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто
|