![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в игре 4 дня, шарил по подземельям и тут около моего ника появляется картинка Изгой. Как я выяснил у наставника это бан, как я могу узнать за что дали бан?? и где-бы я мог его опротестовать ибо ума не приложу что я нарушил! Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() смотри в инфе перса
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
те челы были созданы год назад, если проверят то я на них даже не захолдил год, ибо пас не помню, играю честно в помыслах ничего дурного небыло, я вообще думал что их давно удалили. могу ли разсчитывать на помилование и что для этого нужно делать??? к кому оброщаться, можете обьяснит? |
|
||||
|
||||
![]() просто ты зарегистрировал SairasSmith и SairasSmit как новых персонажей, а не и инкорны....т.е. при их регистрации не указал, что у тебя уже есть перс...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет нет нет, те чары были созадны ещё в 2008 году!! и они были по правила созданы! как основа и инкорна, шя я решил опять поиграть, и создал нового чара, ибо думал что тех давно удалили раз на них год не заходили!!! я не хочу страдать из за аков созданых в 2008 году и на которые я с того же года не заходил! Последний раз редактировалось SairysSmit, 03.02.2010 в 21:25. |
|
||||
|
||||
![]() значит надо было проверить))) ожидай терь значит просто конца изгоя и играй)))
|
|
|||
|
|||
![]() Надеюсь инквизы разберуться в сютуации(( подал амнистию..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|