![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=70154224 разница в ловкости 44 пункта..не должен он по мне попадать..
Показывает насколько хорошо персонаж владеет своим телом. Ловкость влияет на колющий урон, наносимый кинжалами. Каждый параметр ловкости повышает колющий урон на 0.25%. Ловкость является важнейшим статом для Уворотов. Ловкость влияет на такие модификаторы как: Точность Атаки – чем она выше, тем чаще и больнее Ваш персонаж попадает по врагам. Уход от Атаки – позволяет Вам уворачиваться от ударов Ваших соперников. Скорость – высокий показатель Скорости позволяет Вашему персонажу чаще наносить не один, а несколько ударов за раунд (комбо). это просто очередной эксперимент со снегом..я просто не понимаю что сделали с уворотами.. Последний раз редактировалось Лукавый, 06.03.2010 в 18:38. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд |
|
||||
|
||||
![]() вообще-то это от шмота зависит) а не от статов) на расправе точности достаточно много, чтобы попадать по уворотам) тем более у Вас комплект +1, +2, а у Скелетона +3
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По теме - ты против ботов,привыкай,боты могут такое выдать,что волосы дыбом будут,как кто то из админов писал - боты внебаланса ![]()
|
||||
|
||||
![]() 15-й лвл с +0, +1, +2 шмотом пошёл в лаб... Для лаба нужны шмотки +3 и элей купить нужно для начальных комнат. К тому же уровень не шик... можно ещё пару лвл на заслоне посидеть.
|