![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 14:51 Администрация: По акции "Весенний букет" вы получили: Ирис 1 шт. Колокольчик 1 шт. Колхикум 4 шт. Крокус 2 шт. Мускари 2 шт. Примула 1 шт.
18:37 Администрация: По акции "Весенний букет" вы получили: Колхикум 1 шт. Мускари 1 шт. Почему не сделать чтобы цветы выдавались по-очереди или за один раз чтобы не было 2х одинаковых? Мне до букета не хватает всего одного цветка, которого нет в продаже, а других у меня по несколько штук! Такая же проблема была и осенью с листьями... Могу еще закинуть, но зачем? Чтобы получить еще десяток колхикумов?!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Выдаются цветы достаточно рандомно, именно это гарантирует интерес обмена.
|
|||
|
|||
![]() а можно сделать, чтобы хотя бы за 1 раз не было одного цветка (листа) на 3 больше, чем другого?