![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а где почитать про это чудо? чего то не найду
1. Настоящий Закон, устраняющий неправомерность деяния, смягчающий наказание или иным образом улучшающий положение лица, совершившего нарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется на лиц, совершивших соответствующие деяния до вступления такого закона в силу, в том числе на лиц, отбывающих наказание. Настоящий Закон, устанавливающий неправомерность деяния, усиливающий наказание или иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет......Ну и завернули..без поллитры не разберешься.. Статья 11. Изгнание 1. Изгнание - наказание в виде наложения заклинания "Изгнание", применяемое Инквизитором к нарушителю на срок от трех суток до одного года. 2. Изгнание применяется Инквизитором по факту выявления нарушения. 3. Персонажи, находящие под действием заклинания «Изгнание», подвергаются следующим ограничениям: - не могут передавать или получать вещи или деньги; - не могут носить обычные штаны и броню; - получают только половину опыта за бои; - не могут входить в локации Банк и Базар, а также другим ограничениям........................нашел)) а вот про другие ограничения мне интересно..как то расплывчато написано... не могут носить обычные штаны и броню..............вот эта фраза меня тоже заинтересовала....чем обычные штаны отличаются от необычных? Последний раз редактировалось 0utcast, 06.06.2010 в 11:26. Причина: Объединено |
|
||||
|
||||
![]() GAB112 - пиши одним сообщением. Если хотите дополнить последнее сообщение есть кнопка Править
Скажу, что знаю: 1. передачи запрещены. Любые. (кроме возможно открыток подарочных) 2. Опыта получает меньше за бои 3. нельзя надеть штаны и броню, кроме комплекта кающегося (он специально для изгоев, у других комплектов в требованиях написо, что на изгоев не налезет) 4. у изгоев нет доступа в некоторые локации, такие как базар и банк... еще вроде в цитадель инквизии, но тут точно не помню Ап. торможу, это все уже есть в первом сообщении) Последний раз редактировалось 0utcast, 06.06.2010 в 11:40. |
|
||||
|
||||
![]() На некотором шмоте есть пометка *Клан не изгой* Тоесть если ты изгой на тебя они налезут только с решеткой
|
|
|||
|
|||
![]() Также у изгоя уменьшенный дроп (на поляне, например).
|