![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот собственно вопрос:
Сам я танк 17 лвл(двуручник)http://haddan.ru/user.php?id=771753-шмот можно тут посмотреть! может кто посоветует по своему опыту не могу убить танков 18 и 19 лвл(ботов на заслоне)что делать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() логи бы посмотреть...
а так, купи единорога, лучше всего 12 подойдет, я думаю. с зачарами можно еще поэксперементировать.
|
||||
|
||||
![]() рошка или вива в помощь. шмот нормальный.
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Есть единорог 19 лвла вызываю и всё равно бьёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() тебе мощность атаки нужна и пробой брони... поспрашивай у Зигмунд Фрейда сколько стоят зачарки на +12 мощности и +10 пробоя
|
|||
|
|||
![]() Дай логи. + купи свитки "эта цель" и "защити меня" для единорога, если не купил.
|
|
|||
|
|||
![]() Может помогут лабовские эли?Если ты их конечно еще не потратил или если тебе не жалко их на 17ом пить...
|
|
|||
|
|||
![]() темку офф
![]() |