![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поиск юзал не нашел....
Вопрос такой , почему нельзя упрочнить щит ужаса? или я чет туплю? ![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() Можна ссылку на щит? Может это старый мод
|
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?id=1179362&type=2422
а как узнать старый не старый мод??
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() По Устойчивость к шоку +67, если ее на моде дофига много, то мод старый, так же как и на старых модах серег првида+4 много точки и ухода
|
||||
|
||||
![]() Старый мод, его нельзя упрочнять.
Определять по парированию, +22 на моде +2 - очень много ![]()
|
||||
|
||||
![]() старый мод...на щите на щите нового-есть маг. защита
|
|
||||
|
||||
![]() ясненько спасибо))) тему мона закрыть))
|
||||
|
||||
![]() у тебя совсем старый мод. вот еще один мод, тоже выведенный http://haddan.ru/thing.php?id=13780727
|
||||
|
||||
![]() Закрыто
|