Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.08.2010, 17:06
мафаняя  
По умолчанию уважаемы админы и просто игкроки хада криты танки и уверы)до 20 левелов

http://www.haddan.ru/blog.php?id=76431180 вот лог боя тут крит в редком шмоте + обрунка нау и броня +3 ифрит сливает бой магу 14 левела.я не пойму маги кричат нас урезали и тд)админы подняли им манну) админы подумали как теперь будут бить их персы криты танки уверы без редких пух?)теперь что мне надо брать 21 левел чтоб я смог увалить 14 левела мага?у которово более 400манны)я понимаю когда у тебя есть редкие пухи и ты крит ты как 2 пальца об асвальт можешь увалить мага.но как теперь бить магов с обычными пухами?)

и прошу не пишите что у меня нуб шмот и тд)можите сами посмотреть мой шмот и обрунку.просто уже я не пойму что мне купить чтоб я смог валить магов)я до этово дрался с магом без питов и сново проиграл.да если б у меня был бы шмот +2 охоты чёрт с ним.но вот +3 охота бронь и редкий шмот и пухи расправы +3 и сново проигрышь 14 левелу магу)
уважаемые админы так же не льзя)мы что должны теперь барать 21 левел и редкие алебарды что суметь валить магов 14 левела?)
Старый 07.08.2010, 17:09
мафаняя  

уважаемые админы у меня на шмот ушло околок 30к мн)минимум и я проигрываю магу у которово шмот обошолся в 10к потолок + нет обруна))мне что теперь обрунить свой шмот в птерадактеля и броню пихнуть элита?)а в пушки варвар?)и тогда я может наверно смогу увалить мага 14 левела?)
вот это я и мой шмот http://www.haddan.ru/user.php?id=701311 и слил http://www.haddan.ru/user.php?id=638093

я ещё буду ставить логи боёв.у меня уже нет настроения играть .я понимаю игроков до 20 левела они ток профают и иногда валят ботов на заслоне.и они не замечают изминений.а я активный разбойник)и после изминений не могу валить тех магов которых я до изменений валил не вызывая питомца.админы вы хоть потестили бы на мелких левелах изминений.все эти изменения ток отразиись на персах до 21 левела котроые не могут взять редкие пухи.

Последний раз редактировалось мафаняя, 07.08.2010 в 17:18.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск