![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Заранее извиняюсь если подобные топы уже создавались...но чего-то я по поиску не нашел (
А собственно вопрос вот в чем - кроме подшмота и щита для уворота существуют вещи или рунные слова которые дают/повышают магическую защиту??? P.S.: изучил рунные слова...получается магическую защиту не в ущерб классу могут использовать свободно танки и криты((( а увороты опять в стороне остались((( ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Идите вы в жопу, а я иду домой. Вы - в жопу, я - домой. Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось .B-Boy., 26.08.2010 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]() Рунные слова не урезают только танков, для них они и создавались.
Кроме подшмота есть эль темной завесы и перки.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Если больше по теме сказать нечего, то можно закрывать спасибо!
|
|||
|
|||
![]() необязательно через защиту идти против магов. рунимся-чаримся на шок - против ботов будет достаточно до определенного уровня, если вопрос о каче был.
|
|||
|
|||
![]() Нинадо увору никакой маг защиты.У мага всеравно маг пробой брони и ваша защита работает через раз(проверил на ссехе).Посмотри на топ уворов...никто на на маг защиту не заточен...Если увор и снесет мага то только за счет большого количества мощных атак.
|