![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() — с помощью этого заклинания вы можете поменять местами питомца, который находится с вами, на активного (подготовленного к применению этого заклинания) питомца из питомника.
а итог:животное пропало,а смена не пришла.
|
|
||||
|
||||
![]() подробнее, пожалуйста. когда применяли, кто был активным, в бою или вне. если в бою, то лог.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Свиток "Сменить питомца"
Поменять питомца: 1/5 применял до боя как написано в характеристике,хотел сменить 22грифа на 15виву но неполучилось,а вот вернуть грифа получалось. Виверна стоит в стоибище потому как взять с собой можно только одного! пробывал дважды один раз в лесу другой раз в загоне,вначале посмотрев,что виверна наместе. Гриф
Последний раз редактировалось _КОСТАЛОМ_, 06.10.2010 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]() а это все актуально.
|
|
||||
|
||||
![]() все еще хочу свитком пользоваться
![]()
|
|
||||
|
||||
![]() а виверна установлена как АКТИВНЫЙ питомец? не просто сидящий в запасе, АКТИВНЫЙ?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |