![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. в связи с изминениями в магии, когда планируете вернуть 7-й круг на АК?
2. к чему такой высокий порог профильных статов на заклах? 100 интеллекта/мудрости на 7-м круге получается маг получив травму (99интеллекта/мудрости), не сможет читать заклинаний 7-го круга, мало того что без жезла и посоха итак ряд заклов не пашет (демонов в ЦУ поправьте) 3. не считаете ли вы что если магам с 99интеллекта/мудрости нехватет тямы читать заклы, то и воин с 99 силы не может поднять алебарду? может снизить порог не 15 статов на круг, а 10? П.С. хавтит издеваться уже над магами ![]()
|
||||
|
||||
![]() ^
|
||||
|
||||
![]() ^
|
||||
|
||||
![]() 1. Вернут с вводом старших кругов.
2. Нормальный порог. Маг 7 круга просто обязан иметь больше 100 профильных статов. 3. Если требования не выполняются на алебарду - да, я считаю он не сможет её поднять. Нет, не снизим. P.S. Даже и не начинал. Вот если б я превратил все вещи магов скажем в печенье - это было бы издевательство, а здесь - баланс, баланс и еще раз баланс.