![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые игроки и администрация
![]() Немного поосвоившись в этой игре и выбрав свой класс у меня возникли некоторые вопросы по поводу его перспектив, а именно: может ли крит ходить соло на рейд боссов, а если да то с какого левела и в каком шмоте? Какой путь/пути брать криту? Где лучше качаться криту? Хотелось бы услышать мнение опытных игроков и критов 30-40+. Заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() С 9 по 11 можно спокойно качаться на ботах в городе. Пинаешь Латника или Вааздила и все. Далее - команд. бои. Выбираешь, чтобы Вааз, Латник, Воитель и т.д. были в одной куче, вырезаешь, получаешь по 300 опыта. Радости полные ретузы
![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Скучно на арене...А про ком бои знаю, правда пинаю пока старого, воителя и рыцаря...
Спасибо вам за ваши гайды, николас, они мне очень помогли! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я до 10ого насколько помню качался на арене. Вааздила не пинал - с топорами расправы +2 это как-то не очень кошерно. Добил 10ый на латнике, потом поперся на вулкан. Хотя говорят на заслоне удобнее, ибо рунники падают. Хз.
|
|
||||
|
||||
![]() На 9-м можно купить новые шмотки. Там станешь толще и убивать будут реже. Я инкорной накопил на Щит АО +2, прорунил на Ярость ада и на Арене мне половину хп снесли боя с 5-6. Так что жить можно будет, не переживай.
|
|
||||
|
||||
![]() с 11го до 12го лвла криту-щитовику (в шмоте +2/+1) можно прокачаться за 3 дня на латнике, без элей... Сам так качался...
|