![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() какого пита брать лучше?
|
|
|||
|
|||
![]() Я качался без зарунки, только в молот варвара впихнуть можно или сокрушителя, в редком фуле должен без проблем качаться, как начнуться увороты чарься на точку и с ними тоже проблем не будет
Можно для ускорения вставить во всё нау, а в бронь цитадель, если деньги есть Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 30.10.2010 в 00:41. |
|
|||
|
|||
![]() а стоит ли упрочнять шмот?если да то какой?)
|
|
||||
|
||||
![]() Бери дубинку выжи и туда сокрушителя, в щит стража впихни (можно не укреплять), не знаю почему, но щит долго живет). По-моему с щитом лучше... Если можешь, бери миф китай сапоги и туда птера, на данный момент рту и рех не дорого стоят... 2 птера вполне хватает... Вот я ничего не упрочнял, лучше миф китай сковать.
|
|
||||
|
||||
![]() Сокрушитель... сокрушитель... Чего вы все за него так ухватились? Хорошее слово говорите, да как сказать... Хорошее, но не для двуручки, в двуручку - варвар.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() 1. восточный или западный
2. редкий фул (я упрочнял только бронь) 3. Нау (хотя я лично ничем не рунил) 4. Единорога 15 хватит 5. Двуручка, зарунить советую такшакой (т.к. варвар и сокрушитель слова защитные, а тебе, танку, да и вообще нужнее будет урон) сам с такшакой качался, ниразу не пожалел |