Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 00:21
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь
По умолчанию Будут ли изменения для АК?

Уважаемые Администраторы, я не буду что-то доказывать или требовать, но только спрошу:
Будут ли в ближайшее время пересмотрены правила для Арены Крови, и налажена система проведения боёв и оценивания "договорённости"?

Наверное не стоит лишний раз напоминать, что последнее время это вызывает дикий интерес и множество споров.

Так и я недавно стал жертвой необоснованного наказания (и останусь при своём мнении), перед матчем спокойно бью врага с ЭКВ, на Арене спокойно набиваю фраги (это не запрещено же, мало ли что ОН делает? раздевается, рунники ест, да пусть хоть статы скинет и перекачается во время матча, мне-то что, я его должен победить!) Подготавливаюсь, одеваюсь, собрираю вещи из костяных куч, всё делаю как надо, почему Я понёс наказание за то, что выполняю условия участия?)
Какие могут быть наказания за АК, если даже правила не прописаны, и почему к отдельному случаю участия на АК приписываются общие правила Хаддана (которые изначально были придуманы для городской Арены, где участники могли раздеться и слить бои). Сейчас это взяли и приписали к Арене Крови

По какой причине тогда не наказываются те, кто качает путь в ГШ на голых шахтёрах? Или это не бои с заранее ослабленным до предела противником? Почему из общих законов тогда была сделана уступка для качальщиков пути, а сейчас это подшили к АК?

Где, в конце концов, гарантии, что завтра, побив очередного нубика, я не получу изгой и/или каторгу, и мне не припишут договорняк?

И ещё одно: как АК могут судить люди, ни разу там не игравшие и не имеющие представления, что вообще такое АК изнутри, и что такое даже клановые войны? Доходило до того, что Инквизитор уже не знал, снимает ли фонтан в центре АК побитость в войне и думал, что это влияет на то, одевается шмот или нет, это абсурд!

Такая непродуманность и беспредел подвигают дотоле непричастных игроков совершать поступки нежелательного для Администрации характера, смотрите, как бы в скором времени в Войну с Инквизиторами не было по разным причинам (1, 2, 3, ...) вовлечено всё больше и больше рядовых игроков нашего горячо любимого Хаддана
Пора бы уже выйти из тени и решить ситуацию, и я не жду лишь сухого ответа ДФ а ля "да" или "нет"
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому

Последний раз редактировалось Grimnir, 27.11.2010 в 00:01.
Старый 26.11.2010, 15:57
Магистр

Прошло больше недели, ап
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому
Старый 04.12.2010, 01:56
Магистр

Ещё неделька миновала, моё первоначальное негодование поубавилось, но разве так должны решаться вопросы? Ожиданием? Кто-то некогда сказал фразу, смысл которой примерно таков: Не надо ничего спешить делать, ибо через недолгое время всё, что произойдёт далее, отменит прошлые обязательства.
Не хотелось бы говорить это применительно к Хаддану.. но пока всё именно так
Старый 10.12.2010, 17:10
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ваш вопрос к сожалению очень сложен для рассмотрения. Я обсужу ситуацию с остальными ПБ и ОИ и попытаюсь внести коррективы в арену и законы.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск