![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Какой шмот нужен увороту 33+ чтобы норм качаться? скажем до 36го уровня и еще зарунку напишите плиз если не трудно)
|
|
||||
|
||||
![]() нормально качался в редком броня стремительность кенжы ралы, качнулся в одном комплекте т.к. замес был, на НГ тоже можно сделать 100% неизноса, но чтоб вабще было приятно качаться то миф, ветераны, броня(элита - стремительность) кенжы суры.в кровь можешь птерычей вставить если будешь делать, вроде бы всё.
|
|
||||
|
||||
![]() ммм спасибо) а если жонглера в броню? кстати что укреплять надо скажи) половина миф думаю будет...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() жонглер))) думаю элита лучше так как есть чары на уход, укреплять? миф вроде и так укреплёный делается, а если ещё двойную, то кенжи точно надо они в первую очередь рушаться, и вообще лучше денег подсобрать и на НГ без износа если постараться то 42 можно взять.
|
|
||||
|
||||
![]() спс) что можете еще посоветовать?))
|
|
||||
|
||||
![]() могу посоветовать копье охоты, на этих уровнях много магов, или лучше крита до 40, а там в уверта или ЧБ
|
|
|||
|
|||
![]() а че убил? почти все верно сказал. только до 41 лучше, там в уверта до 43, с 43 в чб. ну это если про лабовских ботов говорить
с 32 и далее в день по левелу критом очень даже реально в маоли Последний раз редактировалось FLY, 13.12.2010 в 06:29. |
|
||||
|
||||
![]() ну а если критом то как одеваться, чтобы можно было на маоли на нг до 40го качнуться? можете кого нить показать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже в 30 лвл в маоли без проблем справляюсь с ботами....Фулл редкое ито без рунных слов алебарда *варвар* равновесие амуль крови и норм качаюсь |