![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемый
![]() ![]() Мой вопрос...Ой точнее просьба... Моя основа ![]() ![]() Можно ли сделать подарок на НГ?Я вреалил в игру не мало денег , прошу всего лишь , можно ли будет убрать часть ссуды? Вы отлучены от Хаддана по причине: долг по оплате беспроцентной ссуды. Вам осталось оплатить еще 174.12 амн. Прошу сделайте подарок на НГ , уберите часть ссуды...Хочу вернутся играть основой... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вреалил около 1000$...
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Извините, а в чем проблема хотя бы понемногу погасить сумму сначала, а не обращаться к нам изначально?
|
|||
|
|||
![]() Ну уважаемый я могу такое сделать , но признаюсь в одном до того как персом брать ссуду я давал пароль персонажу Kaspar и он слил мои арты а именно (Кольцо равновесия , улучшенный экзот, экзот топор (двуручный) там далее не помню) Сможете ли вы мне восстановить все если я открою персА?
|
|
||||
|
||||
![]() Интересно, зачем Вы давали свой пароль другому человеку? Это запрещено нашими правилами.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() уп
|