![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() какое мне лучше взять и вставить в броню рунное слово.
мощ земли или элита. вопрос стоит не по цене а по боевой характеристике. или может второго стража до кучи к щиту? собственно заодно присоединюсь к группе в походы на личика и раангу. я поучиться ходить на них не отказался бы. |
|
||||
|
||||
![]() страж однозначно
|
|
||||
|
||||
![]() Да, страж. хотя еще как вариант джинн...
|
||||
|
||||
![]() страж пвп больше, элита для кача проще)
|
||||
|
||||
![]() страж
|
|
|||
|
|||
![]() обоснуйте. да там защита но она 5-7% а элита дает 10% хп
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
качалась в редкой с элитой и в мифе со стражем, боты мутузят в общем-то так же, но с элитой хп больше, + учитываем всплеск хотя опять же, зависит все от общего кол-ва хп , т.е. шмота, мб разница и не слишком ощутимая в каче будет)
|
|||
|
|||
![]() вот и я склоняюсь к элите. миф алмазный шмот +малый амуль крови и серьги мага иил миф.. + подшмот на хп и ману желательно..
так что 10% от общего да удвоеное всплеском... а еще кнопку.. вполне будет.. а страж.. хз.. |