![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув.администрация!
Прошу пересмотреть влияние ловкости на уход от атаки у уворотов. На сегодняшний день крит против любого уворота с 250 + ловкости не имеет никаких шансов попасть по нему, повторюсь НИКАКИХ. Даже уворот в редком с силой в 20 ,но с ловкостью 250 может убить крита,уворачиваясь от всех его атак. Я,топовый крит, постоянно зачаренный половину вещей на точность атаки не могу попасть по нубам в редком.... честно..надоело уже... у критов должен же быть какой то шанс попасть по увороту.... Вот как пример, бой 57 vs 37 http://haddan.ru/blog.php?id=85303739 12 раундов по 2-3 атаки, это 24 удара я промахивался.... и на 25 ходу попал CKEXFQYJ ,что меня и спасло собственно. и это с разницей то в 20 уровней , и в шмоте редкое/миф против моего эпика)))) в бою я имел 300 точности и не попал... ![]() Могу сказать со 100% вероятностью ,что если бы у неё было 250 ловкости то я бы не попал точно.... Таких примеров уйма, я сливаю всем уворотам (ловкость 250+)...каким бы он не был уровнем... и все это щас понимают..и делают сразу 250 ловки ,а уж что останется в силу... пусть это даже будет 20-30 силы... но это будет 99% вероятность по тебе ни разу не попадут. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ничего что разница ловкости почти 200 ед?)
Дисбаланса не вижу.