![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сколько нада примерно ловкости(точности атаки) чтоб попадать по нему стабильно http://haddan.ru/user.php?id=-712
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Я в +0/+2(больше +0) спокойно попадаю/убиваю его.
![]()
|
||||
|
||||
![]() интересуют приблизительные данные)
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
||||
|
||||
![]() Dope. , ты уворот)) неудивительно, а танчику приходится мучаться раундов 10 наверное не меньше))
у мя 105 ловки 68 точки, попадаю стабильно ну ловку думаю тебе так же не поднять, а точку можно как нить попробовать
|
||||
|
||||
![]() судя по анализу у него 100 ухода от атаки, значит у тебя должно быть наверно столько-же, а лучше больше точки
+ ловку качай |
|
||||
|
||||
![]() У меня 80 точности, но попадать всё равно сложно. 4-7 раундов на него гроблю
|
|
|||
|
|||
![]() У меня 19 ловкости,54 точности,убиваю раундов за 4-6 при нормальной бодрости
![]() ![]() |