![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Давно еще заметил, но все забывал задать вопрос.
Почему у этого рунного слова есть сопротивляемость к стихийному урону на +7%, к физическому на +5%, а к магии(божественному, т.е. против черных,белых и природников) нет совсем? Так было задумано и чем-то обусловлено, либо просто забыли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обусловлено. Как-то отвечал ДФ. Можете попробовать поискать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Я про это
Вообще у меня в голове мелькает "запись" о теме dark human'a, но её я найти не смог даже через созданные им темы... По этому вопросу не менее 3-х тем было.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin Последний раз редактировалось Blizzz, 01.04.2011 в 11:02. |
|
||||
|
||||
![]() Ну там тема от 2009 года, много изменений было, может надумали.. Как считаете, задать админам вопрос?
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю стоит спросить
![]() за 2 года многое изменилось. |