![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у меня без шмота ща 101 энергетики... ясное дело что надо будет перекинуть статы для редкого щита =) но щит рунить буду нэсами в общем фул +0, редкий щит и жезл что из подшмота и как рунить? (может простыми рунами на энергетику?) что из ювы ? И еще вопрос - кулон оставить или взять что то другое? Последний раз редактировалось Rassal, 24.04.2011 в 16:41. |
|
||||
|
||||
![]() Кароч, тогда ближняя поляна, лучше мне в скайпе напиши тебе всё обрисую))
|
|
|||
|
|||
![]() Жнец маг-стихийник 42лвл.
Мне вполне хватает комплекта +0 с долгожителями. Посох или щит+жезл по-моему не имеет значения, не убьют ![]() +0 дешево, укрепить в 6 раз тоже дешево. Хватит надолго. И еще ты ведь ЧБ, лечится можешь, тебе вообще в половине шмота профать можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Комплекта +0 должно хватить, посох +2, либо можно еще одеть старый ненужный шмот
![]() Обрунка для поляны - долгожители, в броню можно прочность, в посох молот тора, амульт можно платиновый и зрилку х3 Особой разницы на какой поляне нет, хотя для тех, кто от монитора глаз не отводит, то дальняя лучше, нам время ожидания на 1 мин. меньше ![]()
|
|||
|
|||
![]() Жнецы всегда профали в 0\+1 )))
|
|
||||
|
||||
![]() Весь шмот +0, двойное упрочнение (чтобы не бегать и не чинить). А дальше 2 варианта:
1. Вива12+ и сам шпилишь потихоньку. На виву подхилку, а она сама вынесет все. В этом варианте стоит брать виву с максимальным числом зарядов. 2. Зарунится Призывающими или Смекалками и в бой. Убивать всех Мором или другим массовым спеллом.
Последний раз редактировалось Nicolas, 05.05.2011 в 14:12. |