![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Посоветуйте, какой шмот, место для кача, с какими элями.
Сейчас основная проблема - сбитое хп, вот пример боя http://haddan.ru/blog.php?id=89157022 P.S. Надо как-то сделать, чтобы хп сильно не сбивали, подскажите как ![]() Последний раз редактировалось Шаман026, 29.04.2011 в 15:30. |
|
||||
|
||||
![]() щит стихии я ценю не за его параметры а за дополнительный блок)
|
|
|||
|
|||
![]() Я не зря отметил мощность блока.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Blizzz
Посох меня защитит? у меня осн. проблема со сбивом хп... Статы...точно согласен на все 100% столько интеллекта мне не надо. Но халявные шмотки меня польстили. Поэтому автораскач и скинуть не могу. |
|
|||
|
|||
![]() Честно говоря много ты не потеряешь. Ну что там? Шмотка алмазов +2? Да фиг, там недельку профнуть на неё. Тем более у тя ОТ.
Ладно. Далее. +1 блок против танка и грабителя не помогут. Зачарься на уход от атаки лучше. Против грабительницы точно поможет. Что даёт посох с тором? Урон - повышая урон Вы сокращаете кол-во раундов, а следовательно и шанс, что Вас защитник не защитит станет чуть меньше. А вот эта вот хрень поможет сдержать удар крита или танка? ДА не смешите - они обязаны пробить блок. Если удар сквозь блок - 50% урон получите, но ведь у Вас уже есть щит из коры. Так что будут зря затрачены средства. В общем знайте - лучше усиление урона на +15 (с элем +25, к конечному, правда), чем мифическаая вероятность заблокировать или что там ещё Вам сказали. Тем более у Вас школа воздуха - повысите минимальный урон. Если бы я был на Вашем месте - я бы пользовался посохом с тором, конечно. Я и до сих пор с ним бегаю - трудно, сейчас, но пока так. Буду переходить на щит и жезл. Ранее в этом не было необходимости.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() у Тебя сбивается хп, по одной простой причине... Ты используешь щит и жезл... на наших уровнях это не айс... однозначно бери посох, рунь тором... далее, какие заклы у Тебя есть в наличие?
|
|
|||
|
|||
![]() Не дело не в посохе)) кажется я нашел причину и решение=)
Рожка спс за то что подскаазали + элики невозмутимости)) все мои беды от критических ударов по мне идут в основном. потестил на персе в редьке охоты http://haddan.ru/blog.php?id=89171206 тему можно закрыть, буду звать рога и пить элики) |