![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 16:12 Вездесущий: Ваши параметры не могут быть распределены согласно Вашему классу. Возможно это из-за того, что Вы перешли из воинского класса в магический или наоборот. В этом случае Вам надо выпить один из Эликсиров полной метаморфозы, или же Вам нужно отключить автоматическое распределение параметров персонажа - зайдите в 'Информацию о персонаже' -> 'Персонаж' -> 'Класс Персонажа'
Вот такое сообщение выдает когда нажимаю поднять уровень, на 7 был тем же классом и на 8 он мне шмот дал ( наручи +2 ) но статы не хочет расскидывать! вот скрин http://s56.radikal.ru/i154/1106/eb/ee006925eb35.jpg Последний раз редактировалось Wizard frog, 26.06.2011 в 17:24. |
|
||||
|
||||
![]() скрин внутренней инфы о персонаже?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Это который???Где пет, профа и тд?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Качался с нераскидаными статам, апнул 9 они раскинулись, ну все равно посмотрите в чем была проблема я так и не понял, на протяжении всего 8 не мог поднять статы автораскачкой.
|
|
||||
|
||||
![]() Поправил автораскачку. Спасибо за информацию.