![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91430
Дело рассмотрено персонажем инквизитором _ЗвЕзда_ Почему был прощен игрок, пусть и добровольно сдавшийся, который на момент составления сообщения уже находился в изгое за аналогичное нарушение? Цитата:
Замечу Звезда занимается параллельно сайтом БЛ и мне кажется делает это не бесплатно(Хотя могу ошибаться). Прошу: вышестоящего инквизитора, ВИ или администрацию проекта рассмотреть данный вопрос и вынести объективное и справедливое решение. Проверить данного игрока по точкам входа с другими персонажами клана БЛ, с целью выявления подобных нарушений. P.S. Я ни в коем случае не ставлю под вопрос компетентность инквизитора _ЗвЕзда_, ее проф. навыки и умения и вклад в работу инквизиции.
|
||||
|
||||
![]() Вынесенное инквизитором _ЗвЕзда_ решение о наказаниии согласовано со мной. Нахождение персонажей в том или ином клане на принятие решения по данному вопросу влияния не имели. Матерьялы данного дела огласке на форуме не подлежат.
Вынесенное решение по данному вопросу подтверждаю. Глава отдела Отдел Расследований и Проверок ![]() ![]() ![]()