![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если бы было возможно(я хз возможно или нет и насколько трудно), то сделали более динамическое передвижение с внешнего круга - т.е. сначала из 8 в 16, потом, на новом круге, они берут следующие рукава =)
|
|||
|
|||
![]() Конечно же это неправильно, обычный круг-арена, из 8 должно быть обратно в 30 а никак не в 16. Стояли бы в комнатах порталы - еще можно было бы понять.
Другое дело что запомнить элементарно, из любой клетки внешнего круга +8 = комната куда попадем. Дело привычки, причем быстрой. Ну новичкам карта бугимэна сойдет, хоть и корявая вся ![]()
|
||||
|
||||
![]() да эт не моя карта) но чем-то она мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]() а я знаю чья эта карта, я ей тоже пользуюсь, но его имя слишком известно, чтобы его называть
![]()
Всегда легче поверить в чужую подлость, чем в свою глупость Последний раз редактировалось Natalygru, 27.07.2011 в 23:13. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен, выглядит это тупо. Но такой мы народ - привыкаем) Хотя даже эта система как-то приелась. имхо
|