![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ребят, получил 300мн за ученика (конкретно не знаю за что), но денег в инфе не прибавилось, так должно быть? в истории нечего нету, тоже самое с другим учеником на 80 мн и на 500мн
![]() видел где то темку, что да было такое но я думал что всё уже исправили? ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 0utcast, 13.12.2011 в 08:42. |
|
||||
|
||||
![]() dipekr - предупреждение по Ст. 29 (РВС)
Выкладывайте скриншоты с помощью тега [img] ![]() Для тега [img] адрес скриншота можно получить например нажатием на него правой кнопкой мыши - копировать url изображения. в случае с радикалом, при загрузке изображения сразу выводится прямая ссылка на это изображение |
|
||||
|
||||
![]() Перенесите в вопросы Администрации
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |