![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть несколько вопросов относительно класса "танк":
1)У меня 2 перс - танк, 26 лвла. В каком примерно шмоте можно ходить на Раангу, чтобы выиграть его? 2)Сколько примерно будет стоить полный фул мифа выживания? 3)Есть ли смысл на 26 лвле ходить на Кнопаха? 4)На каком уровне примерно можно пойти танку на Лича и в каком шмоте? Заранее спасибо) |
|
|||
|
|||
![]() Ну во первых тут зависит какой редкий шмот ты будешь брать китай или не китай, во вторых нужно сделать правильную обрунку и зачарку тогда есть большие шансы ходить на кнопаха. Стоит еще учесть что тебе открывается мифический шмот, а там уже нужно больше денег.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Да уж, китай или не китай тут не играет роли уж)
Вот только походу 1 выход - тупо профать на миф и зарунку...что-то совсем скучно, а хотелось бы уже сейчас сходить на рейд-боссов) |
|
||||
|
||||
![]() а про пати почему забыл?
|
|
|||
|
|||
![]() перекачивайся в уверта
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем хочу еще спросить: я уже ведь не смогу по уровню сходить на Ссехша?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Все ясно!Спасибо за ответы, тему можно закрыть!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: