![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Быстро оч темку закрыли(( http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98219 Что тип урона колющий, я и так знаю.
Garard применил способность Выстрел. (Осталось патронов: 3) denissan09 -1145 Это с эликом техно +8 и мудрой меньше сотни. Без контры. По криту. От любых физ ударов колющих там или рубящих частично поможет блок, который против техно никак не помогает. Единственный выход конечно - элик брони, который срежет немного, но явно недостаточно,чтоб на равынх быть с техно. Походив на АК достаточно с техно танками, ясно вижу что с уроном у техно переборщили. Не я один это вижу. Один техно не напрягаясь в раунд выносит 2-6к хр за раунд без упивки. Не закрывайте тему сразу пожалст, от этого проблема не исчезнет. Измените урон техно, это перебор((
|
||||
|
||||
![]() а вы не забываете, что в отличии от всех остальных, у них каждый удар денег стоит? да-да и ствол изнашивается так же от выстрелов, как обычное оружие у физов и еще патрон денег стоит.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ну в данном случае, говоря про АК, вы же понимаете что 100 единиц железа, дающие 50 патронов, которых в среднем при таком то уроне хватает на 2 матча - это копеечные затраты за полученную мощь. Потом может быть, когда техномагия выйдет за пределы Арены Крови, будет дороже железо, будет дороже оружие и т.д... Но на данный момент неоправданная мощь Техно на АК за небольшие, можно сказать мизерные деньги.
Я не говорю что техно вне баланса сильно и их там убирать над или ещё что то в этом роде. Просто на данный момент они переусиленны для нынешних реалий на АК. P.S. Спасибо за диалог а не "доколо" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Garard применил способность Выстрел. (Осталось патронов: 4) -Маркус- -6632 {Поверженный} [0/4052]
http://www.haddan.ru/blog.php?id=105676065 Не перебор ли, для категории 36-41?
|
||||
|
||||
![]() ответы я уже дал.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |