![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Эликсир Полной Метаморфозы
2. Эликсир Полной Метаморфозы x1 3. Эликсир Полной Метаморфозы x2 4. Эликсир Полной Метаморфозы x3 Вот 4 эля. я маг 32го ур. Хочу перекач в воина. какой мне из этих элей надо пить?))) Вопрос возник потому, что у Эликсир Полной Метаморфозы требований нет, но у х1 уже есть требования "уровень не выше 28" (та и реса в 2 раза больше жрет); у х2 требования к уровню "не выше 40го" (ресов нет за змн как я понял) ну и у х3 требований нет (тоже за змн) ЧТо делать и как быть? ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ТОчно гранд?) если да, то темку можно клоуз
![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
…они - люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Магистр. |