![]() |
|
|||
|
|||
![]() Очень обидно, когда тебе, можно сказать, плюют в лицо и с полной уверенностью заявляют что персонаж не твой и сразу же закрывают тему. честно, не ожидал такого отношения.
Я уже восстанавливал пароль от своего персонажа. Тогда мне помог очень отзывчивый SER GANT. Он просто спросил кто есть у меня в друзьях, сколько денег, историю персонажа и тд.. А это, простите, как назвать? Этого персонажа я зарегистрировал спустя некоторое время после блокировки Slam Dunk'а из-за неоплаченной ссуды, когда захотел играть, но не имел возможности её оплатить. Сейчас я готов полностью оплатить всю сумму и хочу возобновить игру в полной мере. естественно, после блокировки этого персонажа. но, к сожалению, я не могу вспомнить пароль. прошу на этот раз нормально рассмотреть моё обращение и не закрывать сразу тему. |
|
||||
|
||||
![]() Жду в приватные сообщения на форуме скан вашего паспорта без № и серии, будьте готовы к собеседованию.
|
||||
|
||||
![]() Скан паспорта брата получила. Жду Ваш и объяснение, зачем вам нужен чужой персонаж.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91213