![]() |
|
||||
|
||||
![]() Администраторам ООО «Хаддан» -
Посланникам Богов: ![]() ![]() ![]() ![]() от игрока ![]() ![]() ![]() Заявление
Во исполнение статей 4 «Принцип равенства перед законом», 5 «Принцип вины», 16 «Понятие доказательства» и 6 «Основание ответственности» Правил поведения на форуме, прошу обосновать правомерность: 1 Нарушения принципа равенства перед законом. 1.1 Правомерность требований, предъявленных в мой адрес Жрецом Хаддана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.2 Правомерность отсутствия требований, Жрецом Хаддана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статья 4 «Принцип равенства перед законом» в части, касающейся настоящего заявления: Цитата:
2 Нарушения Принципа вины. Правомерность не предоставления выше указанным должностным лицом основания, т.е. справки из Комитета по культуре и этике, для привлечения меня к ответственности за следующее нарушение. Статья 5 «Принцип вины» в части, касающейся настоящего заявления: Цитата:
3 Игнорирования понятия доказательства. 3.1 Правомерность игнорирования доказательств, подтверждающих мою невиновность, и, представленных в Заявлениях №1 и №2, которые изобилуют ссылками на внешние общедоступные информационные носители. Причем Заявитель не имеет никакого отношения к разработке, утверждению, актуализации и размещению выше указанных материалов – доказательств невиновности. 3.2 Правомерность подтверждающих мою вину доказательств: №1 и №2, которые не содержат каких-либо маркетинговых ходом и пиар-методик, но полностью соответствуют требованиям внешних, общеизвестных и утвержденных нормативных документов, регламентирующих процедуру исправления ошибок в документах. Статья 16 «Понятие доказательства» в части, касающейся настоящего заявления: Цитата:
4 Соизмеримости ответственности за нарушение, которую понес член жюри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Статья 6 «Основание ответственности» в части, касающейся настоящего заявления: Цитата:
P.S. Подход к процедуре разбора Заявления №2 считаю формальным. Приложения: Заявление №1; Заявление №2. С уважением, ![]() ![]() ![]()
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 28.07.2012 в 02:47. |
|
||||
|
||||
![]() Вам был предоставлен ответ от Администратора игры - Главы Посланников Богов.
Решение суда Посланников Богов не подлежит обжалованию, так как является высшей инстанцией в судебной системе Хаддана. И не забывайте что это игра и истребовать какие либо справки в гос учреждениях страны(тем более и данных о человеке нету и тут с разных стран играют) мы согласно законов стран не имеем право. Вы не можете предоставить доказательства самостоятельно = вы не можете доказать свою невиновность, а Ваши умозаключения не являются доказательством. Жалоба оставлена без рассмотрения. Еще раз напоминаю что обжаловать решение Главы ПБ невозможно.