![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как сказано в описании АК, 90% от взноса уходит в призовой фонд. То есть, из моих внесенных 400 мн. 360 делятся на троих победителей. Как видно на этой АК, участников было пятеро. Проведя нехитрые рассчеты, можно узнать, что в призовые ушло около 1800 мн. Победителем был я, следовательно монеты, по логике, достаются мне, но... 02:00 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 360 мн.! Также Вы получаете: 3558 опыта, 1 заклепок и 1 капель крови.
Собственно вопрос: я чего-то не знаю или это баг? |
|
||||
|
||||
![]() Арена Крови
(5 участников * 400мн)*0,9 = 1800мн. это весь призовой фонд. >существуют ограничения по количеству фрагов, необходимых для получения мест: чтобы получить первое место, вам требуется набрать не менее 9 фрагов, чтобы получить второе место требуется набрать 5 фрагов, чтобы получить третье место требуется набрать не менее 3 фрагов. Если вы победили, но не набрали необходимое количество для первого места, то вы займёте второе и получите не весь призовой фонд. >Если призовой фонд был распределён не до конца, то его остаток пропадает и не подлежит возвращению Вы победили в данном матче набрав 4 фрага. По правилам АК это означает третье место. (третье место по требованиям по фрагам указанным в описании, в данном турнире призовое место единственное, потому и написано в системном сообщении что "первое") Если бы было 9 фрагов, то было бы первое, не было бы других претендентов на призовые места, тогда да, 1800мн должны были бы уйти вам. Однако, в данном случае только одно призовое место и по количеству фрагов оно третье. Тогда откуда за третье место весь призовой фонд? Бага никакого нету, внимательнее смотрите правила АК.
"не бойся; отныне будешь ловить человеков." (От Луки 5:10) Последний раз редактировалось Moonchild, 03.08.2012 в 13:50. |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан. Закрыто.
|