![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мною, Несущая Смерть, была заключена устная сделка с персонажем VampirJkeee о продаже товара (мифическая небесная броня) за 17000 монет в рассрочку на 14 суток (две недели) - об установлении срока сделки свидетельствует соответствующая запись в причине передачи данного товара:
Цитата:
до 10.07.2012 г. (т.е. до того дня, когда истекал срок сделки) персонаж сообщал о том, что вернет сумму в установленном порядке, однако 10.07.2012 г. сообщил, что вернет средства в понедельник (т.е. 16.07.2012 г.), после чего игнорировал мои сообщения и не выходил на связь; отмечу, что передача мною товара и, как следствие, заключение устной сделки произошло 26 июня 2012 г., однако уже 05.07.2012 г. на Форуме появилась жалоба (как оказалось, аналогичная) о таковых же действиях данного агента по отношению к другому персонажу - ![]() ![]() прошу принять все вышеизложенное к сведению, рассмотреть мою жалобу и принять решение о выплате мне соответствующих средств (а именно, 17 тысяч монет), - также хочу отметить, что господин сразу же воспользовался случаем и сделал вещь личным (т.е. произвел одевание), после чего данная вещь утратила для меня актуальность в случае возвращения (вещи, - S/N:392078215), - прошу рассмотреть возможность о о взыскании с персонажа соответствующих средств; С уважением, Несущая смерть |
|
||||
|
||||
![]() прошу внести поправку (в связи с неточностью указанного в I-ом сообщении) - жалоба на персонажа
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() жалобу отзываю на основании возврата (оплаты) денежных средств и окончания сделки, - приношу свои извинения за беспокойство
|
|
||||
|
||||
![]() Закрыто.