![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Если писать сообщение сразу после входа в игру,то оно отправляется в общий чат.То есть если я сразу после входа в игру пишу сообщение в торговый чат,то оно отправляется в общий,а я нарушаю ст.6.1 НО.
С чем это связано и будет ли как-то исправляться?или мне так и придётся ждать какое-товремя,прежде чем что-то написать? p.s уже получил)) 16:34 Вездесущий: Внимание! Blind Man [30] подверг персонажа грызу карандаш заклинанию Предупреждение. Причина: торговая реклама вне торгового канала ст.6.1 НО. |
|
||||
|
||||
![]() Напишите одну фразу в общий чат сначала, потом пишите в торговый, как вариант...
|
|||
|
|||
![]() Да можно просто подождать секунд 15,потом писать.Но часто забываю и в общий чат может прилететь сообщение,что я пошёл с ресами в город.Или еще что нибудь.Просто интересно это у меня одного так,и можно ли это устранить.
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Не у одного, пока не нашли способ устранить