![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пару вопросиков про лес...
1. С какого уровня туда можно попасть ![]() 2. Каким класом лучше ити туда на самый мелкий лвл (9 например если пустит туда) 3. Какой пет лучше для какого класа в лесу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поищи по форуму, вагон и маленькая тележка таких тем 1. Попасть с 9 в лес можно 2. Танк щитовик рулит в лесу (но если на 9 пуха с юпитером лучше) 3. Это не знаю, все от тебя зависит, как сам себя там чувствуешь |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+2 +3 коварства и ужаса, чем лучше рунить ? двуручка юпитер если возьму, какая лучше зарунка на шмот и пет для танка ? |
|
||||
|
||||
![]() Эммм, коварство это шмот на крита) у тебя микс?)
Пет рогу думаю возьми, урон и так хороший будет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тоже заметила что я ступила не коварства а упорства ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проще докачаться до 21 и уйти тогда в лес) пуха +щит + бронь редкие, остальное +2) ну кольца и серьги можно тоже редкие) лес на ура проходить будешь) |
|
||||
|
||||
![]() Перемещено в раздел профессии.
В данном разделе посмотрите все лучше. Тут добрый модератор составил навигатор по профессиям. Пользуйтесь
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Дип,ну ты и чудишь,уржаться можно,юпитер в лес на 9 лвл?)
Для начала он сможет доходить с щитом и мечом ток до развилки,и то не всегда,с юпитером он даже не дойдёт до неё из за всего 2-х блоков,во вторых,не неси чушь,лучше уж отговорить человека не тратить бабло на лес и направить например на поляну. По теме,в лес иди на 21 лвл,берёшь меч и щит,фул +2 выжи.Я без заруна за 1 час 17 минут проходил лес на этом лвл полность) До 21 лвл сиди на поляне или в шахте,по желанию,меньше мучений и затрат) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поверь, увороту они меньше всех нужны)) Я профаю уворотом только с кортами, бронёй и железным амулетом =) |