![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() раньшэ эта ыНТыВы делала спидырмана из лыса-плишывава имбицыла глухаря и иво другана-взятачника дпс-ника, сливающива бабло на праститутку
закончилась все тем, што расияне перестали хавать гамно и забили на лысую плишывку глухаря, ибо насматрелись на стэтхэма и куцэнку да и крутасть глухаря - пад вапросам - ибо как тока ему станавилась сцыкатна, он тут жэ бижал к сваей телке рыжэй стерляди, каторая не пайми как стала начальницей ровд, увд или как там ищще? а када лысый плешывец патрахав рыжую стерлядь нылся ей в сиську - ой баюсь, ана сама сралась нехило и шла к стасику - и как начальница, выгаваривала ему - ах тыж падла такая, ты стасик - всем извесный крышующий мент, шантажист и дажы убивца (да и пофиг што ВСЕ вакруг глухаря=мусора-убивцы, они ж убивали тока маньяков, каторые мешали ИМ) кароче стасик - я все-все пра тибя знаю, но мне похер, ты пайдешь и пабьешь плахишей, изза каторых мой глухарюшка сцыцца па начам в кравать, а я - НАЧАЛЬНИЦА РОВД, и мне впадлу прасыпацца в сцаках - патаму павелеваю - ты стасик всех убьешь и будешь платить мне дань сиводня я сдуру скачал сириал карпов((( я думал - шахматист( нихера - это ваш новый расейский кумир, ведущий Навагоднива Аганька в этом году вместа глухаря на ыНТыВы - Стасик Карпов - милашка, шантажист, вымагатель в мусарской форме, убийца, маньячина с паехавшей крышей - но СИМПАТИШНЫЙ аки карлсон па мнению ынтывы вы хатите стать ученым и палучить нобиливскую премию за барьбу с раком? - ну ДИБИЛЫЫЫЫЫ лучше быть Стасиком - растрелять 11 чилавек, папасть в дурку и выйти ат туда и менее чем за ПОЛГОДА срубить бабла на 5 нобелевских премий без напряга паражает внимание и с асобиннай точнастью праписаная роль медсистры из дурки, каторая абязана калоть мразь-стасика сначала ана арет на ниво, типа - эээ ты, скатина безмозглая, мразь тупая, вот я щас тебя (клятва гипапатама в действии) патом изза сраных 500 рублев эта тварь начинает ныть - ой, как жэ ВЫ так а патом, палучив бабло от МАНЬКА за то, што не калола МАНЬЯКУ успакаительнае ана апять пачуствавала сибя крутой теткой - и апять к нему на ты, но тока ужэ без наездав ПыСы - впервые я рад распаду СыСыСыРы((( Дарагие панимаешь рассияне, панимаешь - КРЕПИТЕСЬ
|
||||
|
||||
![]() тебе надо в видеоблоггеры. если это выносить в эфир, да соответствующей дикцией, ты сам будешь круче любого стасика. и вот тогда точно крепитесь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата: