![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() -ливудай
|
|||
|
|||
![]() Белоснежка. Месть гномов.2012 - неужэли НИКТО не дадумался, што нада васхвалять мию кину?
|
||||
|
||||
![]() Расходимся. Нас на...ли...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а ваапще - я сам нихрена сам не понел давно ни сматрел галивудщину а БАливудщину я сматрел - танцор диско и танцор диско2 митхун чакраборти или я не правильна запомнил? сдуру пазырил оскараносную шняшку пра индуса и диброва с вапросам на лям - кто не знаит всех дартаньянцэв-крестапузиков вирнемся к Белоснежка. Месть гномов.2012 я сам ахренел - пиндастанскае кинцо, НО - я иво сматрел, сматрел и таки дасматрел да канца а патом - ЗАДУМАЙТЕСЬ Жюлька Роберцовна - ана лет 10 назад за кину брала 20 лямов а СИВОДНЯ - ана играет в децкай кинцэ, да ищще и всячиски пазваляет сибя лажать, причем всячиски падчеркивает сваю старасть што там я( ЗВИЗДА в шоке - и зверев и джигурда кароче - там и НАД и САМА Жюлька Роберцовна стебались на НЕЙ так, што даж в расейскай ынтывы такое НЕВАЗМОЖНА да и - ГГиня как там щас гаварять? няшка? кавайная? вот тока лет 10 нахад масяне сказали - БРОВУШКИ ВЫЩИПАТЬ а так - ух ща маи извращенцкие фантазии - кароче - беласнежку из хрустальнава гроба да на ДЫБУ даешь БДСМ кароче - я ужэ гаварил, што белеснежке стоит бровушки павыщипать? а патом ие стоит связать - уххххх и слихка расстянуть а патом - када ана при том жэ весе станет ростом пад 1,80 - вот тут ана станит вылитая Одри Хопбёрн и вот тут чур апять ие связать, можна даж и без хрустальной гробы закроем МАИ глаза на МАИ сыксуатильные фантазии нееееее) не прерывайте миня, о нет , тока не щас - ище чуть чуть, ище самую малость - фуууух, все а вдруг? кароче - а ДАААА - БАливуд рулит ведь индианец заставил Роберцовну на старости лет сняцца в кине, в каторам ана сама с себя угорает индианец снял кино пра кучку карликов - РЖАЧНУЮ пака не началась финальная танча - я панятия не имел, што кинуо снимал индианец) НИ АДИН ПИНДОС не смок бы снять ТАКОЕ КИНИЩЩЕ