![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хочу предложить администрации вывести из дропа с безголового пью полуредкие руны, что бы дроп с него начинался с редких рун. причина в том, что затраты на квест с безголовым пью достаточно велики по сравнению со стоимостью с полуредким, а теперь уже и многими редкими рунами.
к этому хочу ещё добавить одно предложение. предлагаю сделать возможным сохранение пути по аналогии с профессией. поясню как. например мы имеем два пути с тремя ступеньками и качаем дальше путь до пятой. когда очков хватает нужно отказаться от одного пути. но если будет возможность сохранить путь, то очки не потеряются и в нужный момент персонаж сможет вернуть второй путь и иметь как и раньше два пути третьей ступеньки. только сделать с таким расчётом, что бы взяв заново третьи ступеньки очки пятой ступени не терялись, а лишь отключались бонусы 4-ой и 5-ой ступеньки. сделать услугу достаточно дорогой, что бы не было соблазна метаться туда-сюда. для высоких уровней это практически не нужная опция, но мне кажется что уровни 20-50 пользовались бы при необходимости.
Разрушай всё,что разрушает тебя. ![]() Последний раз редактировалось масечка22, 15.12.2012 в 01:31. |
|
|||
|
|||
![]() Затраты вполне оправданы, руна охотника идет хорошей ценой.
На пью будут бегать большее кол-во игроков если он начнет давать руны начиная с редкой. Чем больше игроков гоняет, тем больше рун. Чем больше рун, тем меньше стоимость. |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю вывести все руны кроме охотников, а то мне невыгодно ходить.
|
|
||||
|
||||
![]() оставьте всё как есть
|
|
||||
|
||||
![]() В недалеком прошлом у Пью были удалены простые руны. Если бы надо убрали и Полуредкие, но ведь не убрали?
Причина все же в том чтобы сделать лотерею получения дропа, а не профессию из него.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 14.12.2012 в 22:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
согласен |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() предлагаю вернуть и простые в дроп, а то чето славно живете
|
||||
|
||||
![]() Проектные предложения по доступу/ограничению доступа на форум должны быть:
1. Выражены в отдельной теме 2. Созданы в соответствующем разделе. Исходя из этих выводов, нахождение в другом предложении и не в том разделе - будут считаться флудом
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Насть, в предложениях вижу смысл, но думаю, что ничего не сделают из этого. Поддерживаю тебя....