![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сайт узнать не трудно, расположение клавиш не меняется - пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
потом, чтобы это сработало, надо чтоб во время входа в такую систему была открыта страница, в которой запущен скрипт ... ты бы стал открывать платёжную систему попутно открыв какой-нить левый сайт?)) и, кстати, определить сайт, совсем НЕ просто) потому что адрес из другого окна ИЕ взять не возможно)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 13.12.2012 в 01:08. |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже экранную клаву не видел ни разу на сайтах платежной системы.
|
||||
|
||||
![]() на сам вход в систему не видела, а вот на ввод cvv кода при пополнении кошелька - у киви есть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не особо ими пользуюсь, потому и не знаю) С другой стороны в статьях есть указание на подобные+это по меньшей мере логичная мера безопасности) http://outcoldman.com/ru/blog/show/207 - вот на пример статья) С другой стороны логичнее было бы как в коментах указано выдавать только возможные цифры, да в рандомном порядке, чтобы перехватить было невозможно) В любом случае, согласись это нефиговая такая уязвимость?) |