![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я был внесен в ЧС Инквизиции за нападение на персонажа находящегося под защитой ОИ. Вкратце об инциденте! Однажды, зимним солнечным днем я прогуливался по дороге ведущей на восток, внезапно, на одной из клеток, я встретил персонажа 13 лвл, который предложил покачать путь, я наивно согласившись напал на него, после чего он сказал что пожалуется ОИ за нападение на персонажа находящегося под защитой ОИ. Я возмутился не на шутку, так как почувствовал что меня надули((( я объяснил ему что жаловаться не стоит, так как я компенсирую затраты его здоровья, скинул ему рунный камень в количестве 1 шт., после чего он замолк, и мне больше не писал. на следующий день оказалось что на меня накатана жалоба в отдел ОИ и я занесен в ЧС. Когда я это узнал, я был на вулкане (на заслоне драконоидов), внезапно мой персонаж начал сигнализировать что на меня напал Перст Власти, и мало того, что напал он поставил мне 3 травмы, несовместимые с жизнью, в следствии чего я не мог качаться и вообще передвигаться! я написал ему в ЛС c целью выяснить причину нападения, так как меня никто не предупредил что я в ЧС, а сразу начались нападения! Считаю это возмутительным, как и всю историю внесения в ЧС, я оплатил бы ЧС, если бы меня вежливо попросили бы об этом, требую вернуть мне стоимость простоя персонажем 3х дней из-за травм в размере 500-1000 мн, сделать выговор персонажу Перст Власти, так как от его некомпетентности страдают в большей мере люди которые не хотят чтоб на них нападали и ставили травмы, а люди которые решилы бы все мирным путем! Считаю нападения необоснованной дерзостью! На призыв уладить все мирным путем без нападений отказался, и поставил на следующий день еще 4 травмы, что подвергло меня в дикое возмущение! Из всего этого, в заключении, я хотел бы сделать вывод по проделанной работе.
1) В Хаддане веет безнаказанностью Отдела Инквизиции, их необоснованные решения ведут к уходу персонажей в другие игры, где можно получать фан в большей мере. 2) ОИ теряет всякий авторитет в лицах игроков, а также увеличивает антирейтинг, за счет необоснованных решений. 3) ОИ не проводит расследований и выяснения факта мотивации нападения на персонажей находящихся под защитой Инквизиции, а сразу вносит персонажа в ЧС, что возмутительно и не обоснованно! 4) Дальнейшие нахождение в игре, не приносит мне того фана, как бы разработчики не старались! Все благодаря ОИ, спасибо Вам ребята, за испорченное настроение, думаю присоединиться к тем, кто покинул эту игру! Удачи! |
|
||||
|
||||
![]() Свои негативные мысли по поводу Отдела Инквизиции и вообще о их работе на протяжении времени существования данной игры, можно написать ниже, кто меня поддерживает так же отписывайтесь!
|
|
||||
|
||||
![]() ∇ 12:00 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 36057445. Цель перевода: Оплата ЧС Sovereign of Darkeness
ЧС оплачен, требую компенсации))) |
|
||||
|
||||
![]() Внесение в ЧС ОИ правомерно. Оплатить ЧС вы можете пройдя в своё инфо персонажа - разное - черный список - оплатить.
В жалобе и компенсации отказано. Закрыто.