![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() почему модеры постоянно не дав полного ответа закрывают тему и пишут
Цитата:
нельзя ли просто ответить? я вот про ёлку спрашивал когда введути когда мандарины будут? а мне ответили Цитата:
нельзя было просто дату написать??? ![]() ![]() ![]() Почему меня так ненавидят админы???
|
||||
|
||||
![]() Ответ Советую на пункте 3 читать ВНИМАТЕЛЬНО. Данный пункт зачастую актуален везде.
Тема достойна Вопросов новичков
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 21.12.2012 в 19:00. |
|
||||
|
||||
![]() реальне юзай поиск
|
|||
|
|||
![]() сначала научись юзать мозг - без этого не заюзаешь поиск)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Елку ставят ближе к Новому Году всегда, думаю 25 декабря это минимум. В прошлом году пришла к нам на праздник нарядная 27 декабря.
Юзай поиск [+3]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Инфа стабильно добывается поиском, есть Уйма с ответами идеентичными. Поэтому и шлют в поиск
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Вобще Вилли просто очень добродушный, был бы я онлайн закрыл бы и эту тему на первом сообщении
![]() Ибо из года в год происходит одно и тоже неужели вам не лень создавать тему, ждать ответа плодить негодование в нежных сердцах модераторов и все это, вместо того что бы вбить в поиске "когда будет елка" ?!) Так что закрыто. Пользуйся поиском будь никак все!