![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() здраствуйте я хочу стать дж в хаданне как и кому мне обратится??я заметил что в хаде нету радио и хотел бы протестировать стать дж и посмотреть что получится???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() только это не мой перс у меня http://haddan.ru/user.php?id=809543 просто когда регался а щас хочу зарегатся снова чето не выходит
|
|
||||
|
||||
![]() Я за, сразу видно ты один из лучших ДЖ хаддана.
|
|
|||
|
|||
![]() лучший не лучший какой есть я не говорю что обезательно чтобы я был хотябы чтобы восстоновили функцию радио чтоли снова чето такое
![]() |
|
||||
|
||||
![]() юзай поиск, раньше радио существовало, но не пользовалось огромной популярностью
|
|
|||
|
|||
![]() так дело в том что мне поис не нужно я сам песню слушаю вот и хотел предложить протестировать снова просто хотелось бы по быть дж в хаде
|
|
||||
|
||||
![]() В Беседку
|
||||
|
||||
![]() Уж простите, но, по-моему, Вам не DJем надо стать, а почитать кое-что... Например, это.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а теперь вопрос, как связнно DJ и чтение русского языка? ставить музыку и разговоры в эфире- будет строго отражаться от грамотности: ![]()
|
||||
|
||||
![]() А Вы хоть одну запятую во всех постах нашли? А если не умеет писать, то как говорить-то будет?
![]()
|