![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот я в игре около 7 лет а то и более, помню при каких-то тестах давали доступ к тестовому серверу (что то резали или усиляли), но потом вроде как лавочку прикрыли, и упоминаний более небыло. Но вот в последнее время чуть ли не в каждой теме, особенно где хаи меряются п.... всё чаще и чаще вспоминают про тестовый сервер.
Вот отсюда и вопросы? 1. По какому принципу раздавался доступ отдельным кланам? 2. Принцип работы тестового сервера? (типа там разные раскачи без проблем юзать и тд.) 3. Сколько чего нужно влить или куда написать что бы быть на тестовом? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и т.д. и т.п. На деле тестеры были выбраны давно и так не менялись, есть отдельная группа с доступной веткой форума, там у них вся инфа и данные, просто так вышло что большинство тестеров по группам кланов расселась. Не раз шел набор в тестеры Хаддана и избирали малую группу людей П.С. в начале немного глупость была - исправил)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 13.01.2013 в 21:52. |
|
||||
|
||||
![]() это закрытая инфа, тему можно закрыть. о наборе в тестеры и требованиях по каждому набору админы объявляют отдельно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Верно.