![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Итак цель предложения-оживить ополчение,тем самым придать больше интереса игре.
Пути реализации: 1.Вступил в ополчение-из храма долой. Ато вот какая ситуация,проблематично набить больше одного фрага с одного лица,один раз выйграл и всё,хрен из храма выйдет. Просто как по мне интреснее ловить гденить в лесу,в окресах....чем караулить у храма. 2.Увеличить плюшечки,настолько,чтобы в ополчение вступало каждое днище. Тогда играбельно будет для всех,как и для обеспеченных игроков которым будет кого пинать и будут реально интересные замесы,так и для днищ,ведь они смогут пинать других днищ.Ато ополчение это какой-то закрытый клуб с больно большим членским взносом.Все плюши игры должны быть доступны игроку сразу,а не спустя 5 лет профанья.Игра недостаточно дружелюбна к новичкам. 3.Сделать раз в день фракцию на фракцию в определенное время.Победителям 5репы и без всяких тут ХНБ пожалуйста,оживляйте проект я хочу играть в старый добрый хад с 1000ым онлайном и все хотят,и ваши кошельки не меньше. Выгода проекта: 1.Игра станет интереснее для всех и дружелюбнее к новичкам.Как следствие больше игроков,больше денег. 2.Будет меньше сливов в ополчении и меньше нытья. Модераторам. Ст.1 Нежелательно создавать темы с предложениями, которые ранее уже были озвучены. В случае создания модератор вправе закрыть тему. Нежелательно не есть нельзя.Просьба не закрывать,если подобные предложения были,но остались без ответа администрации.Заранее спасибо. Последний раз редактировалось Прожженный, 30.01.2013 в 17:10. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, немного развею мечты:
1. Из Храма долой. Окей, будут сидеть в гор. кузне или химке. Там антинападение не уберут. Если даже рассматривать такой вариант, что там убрали, то получается: вступил - набил фрагов - надо спать - перса оставить не где (для работы магазина, возврата долгов и т.п.) - набивают на тебе. Замкнутый круг. 2. Давая сразу большие плюшки пойдет наглость. Человек - существо жадное. Будет просить все больше и больше. А учитывая то, что плюшка для победной фракции будет еще круче (по сравнению с проигравшей), то догов будет еще больше. А чем жирнее победитель - тем сложнее его снести потом. Он толстеть будет на глазах. 3. Это как? А-ля АК? Определенное время и определенное место? Тогда должно быть либо в городе, либо отдельной локацией, в которую не попасть перед боем. Иначе до боя не дойдете, массовка начнется. Да и 5 репы жирновато.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
думаю также , но вот насчет 3 варианта думаю ![]() ![]() ![]() ![]() |