Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2013, 10:58
Аватар для жан клод ЛЕНИН жан клод ЛЕНИН не в сети
Генерал

жан клод ЛЕНИН Продвинутый пользовательжан клод ЛЕНИН Продвинутый пользователь

нельзя ли такой свиток ввести РУПОР. ну всем известны случаи , когда на весь хаддан хочется что нить сказать, но можно отправлять сообщения токо в клан чат (ито если ты в клане), альянс(токо если клан состоит там) , во фракицию(не факт что у всех игроков включен чат фракции) ну и в торг, чтоб все увидели твоё сообщение , но в таком случае молча за флуд ставится.

Поэтому предлагаю ввеси в игру МИРОВОЙ РУПОР. Чел покупает его за мн/змн/амн ну на ваше усмотрение. ПИшет своё сообщение и сообщение отправляется в чат всему Хаддану . точнее тем кто онлайн ну просто в чат но каждому игроку.

Выгода проекту - Если он будет за змн/амн то выгода видна. Чел заливает змн/амн продаёт другому , а тот другой на это змн/амн покупает рупор чтобы крикнуть в чат всем в хадде.

Выгода - больше людей покупают свитки рупор за змн/амн и администрация получает больше денег

Наглядный пример ; 10:09 ***** -> *trade* 18-23 гоу ак. или 10:09 *****- -> *trade* я так счастлив Знайте все это. в таком случае сразу же последует молчание.

А в случае с рупором будет то же самое но администрация получает прибыль ,а игроки не получают молчание. взаимная выгода так сказать

исправлено
пилите тему и доробатывайте если есть предложения. тема вроде открытая. предлагайте. чтоб у админов было больше фактов . плюсуйте тему. не мне же одному это надо.

"Подпись унесли жрецы"

Последний раз редактировалось Виллис, 10.02.2013 в 12:58.
Старый 10.02.2013, 12:55
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

И сколько рупор стоить будет? Можно ли будет его отключить? Поставишь мало - РВС будет летать на весь Хаддан. Сейчас же, если торговые каналы отключены, то получить рвс можно только в приват, и то, только если ты в городе (так как РВСят в основном мультами, 1 уровнями). Так, что появится новая проблема.

Ставить большую цену тоже не выгодно. Кто будет платить 1+ амн ради того, чтобы кинуть сообщение одно? Там следует тогда делать так: платишь 10 амн за 100 юзов (а может и меньше юзов). Тогда и проблем с РВС уже не будет.

Но как бы сладко это не звучало, есть ещё одна проблема, и на мой взгляд - самая большая. При взломе персонажа можно будет зафлудить мировой чат так, что новички отложат кирпичей, опасаясь за безопасность персонажей. В общем, как не смотри, но мы рискуем получить небольшой шухер в Хаддане время от времени.
Старый 10.02.2013, 14:05
MeGaToXx не в сети
Монах

MeGaToXx Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для MeGaToXx

проблема с РВС решится если поставить ограничение с 9 уровня ( как раз тот уровень до которого мультов не качают чтобы кричать РВС и тот уровень когда уже можно гонять на АК)
Старый 10.02.2013, 14:13
Аватар для Xzibit165 Xzibit165 не в сети
Отдел Форумной Модерации

Xzibit165 Продвинутый пользователь

+MeGaToXx, это понятно.
Но возникает следующее:
1. Если персонажа взломали-как сказал выше Ибо.
2. Мне кажется, это не будет пользоваться особой популярностью, т.к. проще найти персонажа/ей чтобы пригласить на ак, общий чат обычно у всех включен. Многие здесь друг друга знают, и знают кого позвать.
3. Выгода может и будет проекту, но не существенная.
4. Не вижу смысла в этой функции. Кинешь пару тройку раз и забудешь.
Обычно в "мировом чате", так его назовем, ищут либо с кем пойти на рб(опять же знают с кем идти), либо торговля(такой чат есть отдельно), а просто общение, можно и в приват, или же в общак
поправьте, если где то намудрил)
Старый 10.02.2013, 16:05
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

и периодически вы будете получать матюки, оскорбления и прочее на весь мир.
не будет.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск