![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() когда то давно играл в хаддан, в поисках интересных игр для проведения досуга перепробовал многие, вернулся сного сюда, честно говоря разочарован действиями администрации игры. складывается впечатление что хаддан уже похоронили как проэкт, внешней политикой проэкта никто не занимается, какие либо движения заметны лишь внутри игры( очередное перекапывание заклинаний, навыков, мобов, конкурсы подарки итд) невижу рекламы игры, реферальных конкурсов итд, про игру просто не узнают люди которые целенаправленно ищют во что поиграть, из этого следует что игра теряет игроков и не находит новых(следовательно пот еря интереса старых игроков изза того что не с кем играть и отток денег) при том что реал продолжает вливаться и вращаться, ощющение что влитые деньги просто кем то пропиваются а не вкладывается в развитие проэкта. небуду углубляться в воспоминания, многие тут знают СКОЛЬКО человек играло ранее, на сколько удачно нарисованы тут шмот, карта, сколько историй написано, легенд создано... обидно. и это все при том что реал продолжает вливаться, куда то же эти деньги уходят? выглядит что уходят деньги на развлечения пары человек практически полностью, я не пытаюсь обидеть кого либо, наобарот наеюсь что то что я напишу поможет как нибудь хаддану и откроет оставшимся игрокам глаза и они сами могут подсчитать оставшееся время проекту с онлайном в 300 человек или собраться вместе и помоч проэкту(как видимо от наличных пользы нет, можете писать легенды, описание вещей, идеи с других проектов для улучшения процессса, личные идеи, ведь все игры так и начинали и развивались с чьих либо идей) все сторонне хотел бы помоч проэкту. на ответ администрации не надеюсь, они сейчас пропивают остатки реала вложеного нами, пока в ваших руках решить судьбу, поставить крест на персонаже и покинуть гибнущий проект или самостоятельнее сделать игру для себя же интересней.
ЗЫ надеюсь к посту прислушуются как к конструктивной критике а не закроют посчитав этот пост оскорбительным. Последний раз редактировалось дробитель, 12.03.2013 в 15:12. Причина: дописал |
|
|||
|
|||
![]() кэп
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ответ на вопрос, кстати, я недавно озвучивал: Хаддан не умрет никогда (с).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |