Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2013, 21:16
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь
По умолчанию Жалоба на Перст Власти

1. LL
2. http://haddan.ru/user.php?id=459981
3. Блок без ВНЯТНОГО объяснения причины и предъявления обвинений.

Персонаж в блоке с 03.03.2013
На вопрос о причине блока был получен ответ - "причиной блока является причина блока" (я извиняюсь за тавтологию http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=104363)
Расследование ОР - по закону игры хаддан не может являться причиной блока. "Расследование" как понятие, подразумевает под собой следствие какой-либо причины. Если, я ошибаюсь, просьба поправить меня, сославшись на статью закона, где сказано, что причиной блока может являться расследование ОР.
Далее: на мою просьбу о причинах и сроках расследования, я не получил ответов. Глава отдела расследований Banned - в приватной беседе сказал, что я буду наказан, а на вопрос за что, не ответил - сославшись на отпуск. На вопрос о сроках расследования я не получил ВООБЩЕ ни какого ответа.
На те же вопросы заданные инквизитору Перст Власти в приватной беседе я получил ответы. Ответы полученные в приватной беседе (т.е. предъявляемые мне статьи закона, на которые ссылается Перст Власти, НИ В КОЕЙ МЕРЕ - я повторюсь и сделаю еще раз на этом акцент - НИ В КОЕЙ МЕРЕ не могут быть применены к моему персонажу, без изменений текущего законодательства этой игры). Это знает Перст Власти, это знает глава ОР Banned (потому он и не озвучил данные причины в приватной беседе).
Исходя из всего вышесказанного я ТРЕБУЮ разблокировать персонажа LL до окончания расследования и предъявления мне официальных обвинений, если таковые конечно последуют (а не "обвинений терзаемого смутными сомнениями инквизитора").
В свою очередь я обязуюсь не менять манеру своей игры, которая сохраняется уже около 3-х лет, не создавать новых магазинов, новых ячеек, не выдавать ни кому кредитов и не от кого их не получать, до окончания расследования - если мне будут озвучены сроки окончания этого расследования (в приватных беседах ни один из указанных инквизиторов не озвучил мне эти сроки).

В противном случае лично я буду воспринимать отказ, как подтверждение произвола и беспредела, которые могут учинить некоторые представители власти, используя свое служебное положение.

P.S. - все скрины приватных бесед предоставлю по первому требованию. Готов предоставить всю интересующую информацию проверяющим лицам, для ускорения окончания расследования (вплоть до разрешения проинспектировать объекты с которых осуществлялись входы моим персонажем). А также готов высказать предположение о мотивах для отправки меня в блок упомянутых в данном топе инквизиторов. Предположения основаны на фактах, которые легко могут проверить представители администрации и инквизиции.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск